CharlesLit 0 Жалоба Опубликовано Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/products/oshparochnye-kamery-dlya-baranochnykh-izdelii-primenenie-na-tunnelnykh-i-rotatsionnykh-pechakh-1 В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-ustanovki-maloi-gidravlicheskoi-dlya-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev-iz-zerna-i-zernovykh-smesei Комплексное оснащение предприятий торговли и питания https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-tirazhirovaniya-pryanikov-a2-tkl Мы знаем, как функционирует современные магазины и общепит, и понимаем, как сделать их успешными не переплачивая https://www.kondhp.ru/products/pechi-rotatsionnye-khlebopekarnye-fd-turtsiya Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом https://www.kondhp.ru/products/ramnye-nozhi-k-razlichnym-khleborezkam Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/shliuzovyi-zatvor В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13774 На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-pererabotki-khlebnykh-otkhodov-khop Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов https://www.kondhp.ru/products/dopolnitelnyi-komplekt-k-khleborezatelnoi-mashine-a2-khr-3p-2-nozhevye-ramy-s-plastinchatymi-nozhami-v-sbore-i-2-mya-grebenkami-verkhnei-i-nizhnei-dly Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-dvukhskorostnaya-intensiv-200-s-mekhanizirovannoi-vygruzkoi-i-ploschadkoi-dlya-fiksatsii-dezhi Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/preorder/13591 Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит https://www.kondhp.ru/preorder/13422 В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-pnevmaticheskoi-delitelno-zakatochnoi-mashiny-dlya-proizvodstva-baranochnykh-izdelii-udzm Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления https://www.kondhp.ru/products/dezintegrator-drobilka-dlya-razmola-sakhara-v-pudru-rekord-d-germaniya Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/products/shnekovyi-pitatel-pshm-2a-pshm-1 Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-marki-v3-fka-01-v3-fka-02 Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/products/drobilka-rotorno-molotkovaya-dlya-izmelcheniya-sukhikh-produktov-drm-400 Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/pages/gibkii-shnekovyi-transporter-po-vashim-razmeram-i-dostupnoi-tsene Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-3-chasti https://www.kondhp.ru/preorder/12990 https://www.kondhp.ru/products/tonnelnaya-pech-konditerskaya-shirinoi-330-650-950-mm-s-lentochnym-setchatym-tsepnym-podom-dlya-protivnei Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/products/mekhanizm-traversy-podema-v-sbore-so-shkivom-3-kh-ruchevym-k-t-m-l4-khtv Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т https://www.kondhp.ru/preorder/13589 д https://www.kondhp.ru/products/katalog-izgotavlivaemogo-khlebopekarnogo-i-konditerskogo-inventarya ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах